Fahrzeuge und Spielgeräte für den Schulhof

Endlich ist es soweit:  Die neuen Fahrzeuge und Spielgeräte für den Schulhof sind da! Der Förderverein konnte neun tolle Fahrzeuge und Stelzen von den Mitgliedsbeiträgen und dem Erlös der Spendenbriefe 2010 und 2011 kaufen. Außerdem durfte sich jede Klasse auch noch einige eigene Spielsachen wie Tischtennisschläger, Trampolinos, Hüpfseile, Pferdegeschirr oder Softbälle und Frisbees aussuchen. Bei strahlendem Sonnenschein überreichte der Fördervereinsvorstand die mit Spannung erwarteten Geschenke und konnte hautnah miterleben, wie wichtig sein Engagement für unsere Kinder ist und dass sich die Arbeit lohnt. Der große Jubel und die Freude der Kinder waren ein riesiger Dank an alle Mitglieder und SpenderInnen. Im Anschluss wurde die Hofpause dafür genutzt, alle Spielsachen auch auszuprobieren und einzuweihen. Alle Kinder waren in Bewegung und den Spaß konnte man in allen Gesichtern sehen. Mehr Fotos erwarten Sie hier!