Projektwoche 2011

Eine ereignisreiche, spannende Projektwoche mit verschiedensten Projekten aus den Bereichen Umwelt, Natur, Tiere, Sport, Kunst und Musik erlebten die Kinder unserer Schule vom 06. – 10. Juni 2011 (sehen Sie hier die verschiedenen Angebote). Die Kinder der Klassen 2 - 4 konnten sich einwählen, wobei einigen es sichtlich schwer fiel, sich zwischen so vielen tollen Angeboten zu entscheiden. Die Kinder unserer ersten Klassen beschäftigten sich wie jedes Jahr intensiv mit dem Thema: „Soziales Lernen: ich-du-wir“ im Klassenverband und der Jahrgangsstufe.

Am Donnerstagnachmittag zeigten Kinder und Lehrerinnen in einer Präsentation allen Eltern, womit sie sich in den Tagen beschäftigt hatten.

Im Fotoalbum erhalten Sie einen kleinen Eindruck über diese ereignisreiche Woche.