Spielfest

der 1. und 2. Jahrgangsstufe am 29.05.2012

Bei idealem Wetter - blauer Himmel und Sonnenschein - durften die Kinder des 1. und 2. Schuljahres ein vielfältiges Spieleangebot wahrnehmen. Nach zwei gemeinsamen Tänzen auf dem Schulhof verteilten sich die gut gelaunten Schüler und Schülerinnen auf dem benachbarten Spatzplatz und dem Schulhof. Kellnerwettstreit, Sackhüpfen, Dosenwerfen und zahlreiche andere Wettkämpfe galt es zu bestreiten. Dank der tatkräftigen Unterstützung von Müttern und Vätern konnten die Kinder einen wunderbaren, abwechslungsreichen Vormittag erleben.

Bundesjugendspiele

Bei tollem Sonnenschein und mit vielen helfenden Händen ging es am 29. Mai wieder sportlich zu in der Diesterwegschule. Während die Kinder der ersten und zweiten Klassen ihr Spielfest auf dem Schulhof und dem Spatzplatz durchführten, absolvierten die Dritt- und Viertklässler mit Bravour den leichtathletischen Dreikampf auf dem Blau-Gelb-Sportplatz und erkämpften sich viele Ehren-, Sieger- und Teilnehmerurkunden. Abgeschlossen wurde der besondere Sporttag mit dem traditionellen Staffellauf innerhalb der Jahrgangsstufe. Herzlichen Glückwunsch den Klassen 3a und 4c! Außerdem einen besonderen Dank an die vielen helfenden Eltern!