Die Diesterwegschule bewegt sich – ab sofort auch mit waveboards

Der Förderverein konnte uns Dank großzügiger Sponsoren einen großen Betrag für neue Sportgeräte zur Verfügung stellen. Seit dieser Woche können die Kinder nun ganz neue Erfahrungen zum Thema „Fahren, Rollen, Gleiten“ sammeln. Das Waveboard (Wellenbrett) ähnelt einem Skateboard, hat aber zwei Flächen, die flexibel miteinander verbunden sind. Da es nur zwei Räder hat, ist es eine ziemlich wacklige Angelegenheit und man benötigt ein gutes Gleichgewichtsgefühl. Aber wenn man es dann schafft einen Moment oben zu bleiben und mit wellenartigen Bewegungen vorwärts zu fahren, ist das ein unglaubliches Gefühl und es macht riesigen Spaß! Sicher wird es in diesem Jahr einige Kinder unserer Schule geben, bei denen ein waveboard ganz oben auf dem Wunschzettel steht.

Ganz herzlichen Dank unserem Förderverein!