Kängurutest 2013

Auch in diesem Jahr haben wieder über 70 Kinder der 3. und 4. Klassen am Kängurutest teilgenommen.

Am Donnerstag, dem 11. April war es soweit und viele emsige Köpfe rauchten ob der 21 zu lösenden Knobelaufgaben.

Wir sind sehr glücklich auch in diesem Jahr viele erfolgreiche Gewinner präsentieren zu können, denn das Motto der Veranstaltung ist es möglichst viele zum Mitmachen zu ermuntern.

Ende Mai kam dann die offizielle Auswertung:

Kaarina Schuckart aus der 4d gewann neben einem 1. Preis auch den Kängurusprung, d.h. die größte Anzahl an richtig gelösten Aufgaben hintereinander!

Julian Paunel 4a, Jana Keck 4b, Rafit 4d und Simon Weth 3a gratulieren wir zu einem 2. Platz sowie Julie Kimpel 4a zu einem 3. Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Alle anderen haben bereits durch ihre Teilnahme zum Gewinnen beigetragen, denn dieser Wettbewerb gehört zu den größten Mathematikwettbewerben weltweit.