Trommelzauber

Man braucht Hände, Stimme und 400 Djembé-Trommeln für ebenso viele Kinder, Lehrer und Eltern – das kann nur bedeuten, der Trommelzauber ist da. Am 21. März hat Thomas Soukou von Tamborena erneut alle Anwesenden in seinen Bann gezogen, und bald war die Turnhalle erfüllt von Rhythmen und Gesang. Die Kinder entwickeln Taktgefühl, werden gestärkt, agieren selbstbewusst und erleben ein unglaublich gemeinschaftliches Gefühl in unserer einen Welt.

Gerne haben wir vom Förderverein dieses Konzert erneut finanziert, denn bereits vor zwei Jahren hat es allen Beteiligten ein dickes Lächeln auf‘s Gesicht gezaubert und viele mit beschwingtem Gefühl in den sonnigen Nachmittag entlassen.  (Text: Förderverein)